flagBrasil
Português
BRL

Viagem internacional? Veja as condições aqui

null

A partir de 15 de fevereiro de 2022, alteramos nossa Política de Privacidade. Saiba mais a seguir. 

Quem somos? 

Somos Fast Colombia S.A.S., uma empresa devidamente constituída de acordo com as leis da República da Colômbia, identificada com o Número de Identificação Tributária (NIT) 900.313.349-3, domiciliada na Vía el Porvenir 500 metros depois de El Tablazo Grande, Rionegro - Antioquia. 

Viva Airlines Perú SAC, uma empresa devidamente constituída de acordo com as leis da República do Peru, identificada com o Registro Único de Contribuintes (RUC) 20601237211, domiciliada na Av. Camino Real 456, Torre Real San Isidro, San Isidro, Lima, Peru.  

Para os fins da presente política de privacidade e tudo relacionado ao processamento de dados pessoais, nos identificaremos como “Viva”. 

Descrição geral 

Na Viva, o mais importante é ser claro e transparente com nossos clientes. Queremos que vocês fiquem tranquilos, é por isso que através da nossa política de privacidade explicamos o processamento dos seus dados pessoais e como garantimos a sua utilização correta. 

Aqui, informamos como coletamos, usamos e divulgamos informações quando você usa qualquer um de nossos serviços, incluindo, entre outros, os seguintes: compra de passagens pelo site, nosso aplicativo, call center, pontos de venda, adição de serviços adicionais à sua passagem; uso de canais de comunicação conosco como chat, formulário, call center, e-mail. 

Que dados pessoais coletamos na Viva? 

Na Viva, esta é a informação que coletamos dos nossos clientes e usuários (Titulares) que nos permitirá em muitos casos oferecer a você uma experiência ou promoções de acordo com as suas preferências. Além disso, para oferecer benefícios adicionais aos serviços oferecidos pela Viva, a Companhia Aérea exige o processamento de dados pessoais, que podem ser coletados diretamente ou por meio de terceiros com os quais a companhia aérea tenha relações comerciais ou jurídicas.  

A Viva pode coletar, entre outras informações, o seguinte: 

  • Nome e sobrenome, 
  • Data de nascimento,  
  • Idade,  
  • Gênero,  
  • Estado de saúde, 
  • Dados biométricos, 
  • Endereço de correspondência,  
  • Endereço de residência principal e alternativa,  
  • E-mail,  
  • Telefone,  
  • Número e tipo de documento de identificação,  
  • Número de passaporte,  
  • Nacionalidade,  
  • Idioma,  
  • Gostos,  
  • Preferências pessoais,  
  • Localização geográfica,  
  • Informações de consumo e transações realizadas com qualquer meio de pagamento, incluindo pagamentos com cartões co-branded. 
  • Informações de bancos de dados financeiros. 
  • Roteiros programados, preferências de rota, preferências de serviços adicionais, dados demográficos e qualquer outra informação associada ao consumo dos serviços oferecidos pela Viva. 

Em nenhum caso a Viva processará dados pessoais sensíveis para fins comerciais. Caso a Viva exija algum tratamento de dados sensíveis, este será realizado única e exclusivamente para a finalidade pretendida, previamente informada e consentida pelo Titular dos referidos dados.  

Ao aceitar esta política, você, como Titular dos dados pessoais, aceita expressamente que os dados pessoais coletados pela Viva possam ser tratados e processados, total ou parcialmente, e que tais informações possam ser compiladas, trocadas, atualizadas, complementadas, reproduzidas, transferidas ou transmitidas.   

As transferências ou transmissões efetuadas pela Viva poderão ser efetuadas para outros países que não o local de coleta dos dados pessoais, que poderão ter níveis de proteção inferiores ao do local de coleta dos dados pessoais, situação conhecida e expressamente aceita pelo Titular.    

Também podemos coletar dados contextuais ou demográficos sobre nossos usuários de terceiros, a fim de fornecer de forma mais eficaz o serviço ou conteúdo no qual acreditamos que você estaria interessado. 

Além disso, também coletamos informações do seu computador, telefone, tablet ou outro dispositivo que você usa para acessar nossos serviços, como, por exemplo, seu endereço IP, o navegador que você usa e as configurações de idioma que você possui. Também recebemos informações sobre você por meio de outras pessoas ou por meio de tecnologias que coletam informações automaticamente. 

Ao aceitar, você expressa que concorda com a Viva usar, obter, compilar, trocar, atualizar, coletar, processar, reproduzir ou descartar os seus dados ou informações gerais, total ou parcialmente, de acordo com os parâmetros da nossa Política de Privacidade e, novamente, garantimos que os utilizamos de maneira responsável porque não há nada mais importante do que a privacidade. 

Podemos coletar esses dados por meio de nossos diferentes pontos de contato, como sites, escritórios administrativos, centros de soluções e serviços, aeroportos e até parceiros comerciais terceiros, entre outros. 

Tratamento de dados de menores 

Quando a Viva processa os dados pessoais de menores, o faz nos termos do artigo 2.2.2.25.2.9. do decreto 1074 de 2015 e de acordo com o artigo 14 da Lei nº 13.709 de 2018 da República Federativa do Brasil, que estabelece os requisitos especiais para o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes.   

Com relação ao tratamento de dados pessoais de menores, a Viva tratará os dados pessoais necessários, única e exclusivamente para a prestação do serviço de transporte aéreo e para cumprimento das suas obrigações legais, parte das quais poderá incluir a entrega de dados pessoais de menores a autoridades administrativas ou judiciais no exercício das suas funções.  

Quem coleta seus dados pessoais? 

Seus dados e informações pessoais são coletados e processados ​​pela Viva, de acordo com a regulamentação aplicável em relação à proteção de dados pessoais.   

Na Viva coletamos suas informações através dos meios que mencionamos  anteriormente, como nosso site www.vivaair.com, centros de soluções e serviços, nosso aplicativo para celular em todas as suas versões, chats corporativos através de qualquer ferramenta de envio de mensagens, nossas redes sociais, compras, consultas, contact center e por meio de anunciantes, redes e prestadores de serviços e parceiros comerciais que nos ajudam a promover nossos serviços (por exemplo, processadores de pagamento, entre outros) e que coletam parte das informações descritas acima. 

Esses terceiros também nos ajudam a entender como os usuários interagem com nosso conteúdo ou ofertas. 

O objetivo desta Política é informar aos Titulares dos dados pessoais que fornecem informações à Viva, seja diretamente ou por meio de terceiros, qual é o Tratamento que é dado às informações que a Viva recebe de cada um deles.   

É por isso que, como Titular dos dados, você autoriza expressamente a Viva a coletar os dados nos termos expressos, bem como a consultar, complementar e atualizar esses dados pessoais a qualquer momento, com outras bases de dados, a fim de manter suas informações atualizadas. 

Como as informações são coletadas? 

Usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, quando você faz uma compra ou se inscreve em nossos boletins promocionais estamos obtendo seus dados pessoais, que também incluem cookies, pixel tags, armazenamento do navegador da web, bancos de dados e registros do servidor (endereço IP, tipo de navegador, configurações de idioma do navegador, data e hora da solicitação e um ou mais cookies que podem identificar exclusivamente seu navegador). 

Alguns de nossos serviços permitem que anunciantes e suas redes coletem e usem certas informações anônimas sobre nossos clientes (por exemplo, informações do fluxo de cliques, tipo de navegador, hora e data, assunto dos anúncios clicados ou rolados) para fornecer anúncios que lhe interessem. Essas empresas geralmente usam cookies e outras tecnologias para coletar essas informações. 

Para obter mais informações sobre essas práticas de coleta de dados e publicidade direcionada de acordo com o comportamento ou para optar por não receber esse tipo de publicidade, acesse http://www.networkadvertising.org  

O que é um Cookie? 

Cookies de computador são pequenos arquivos que contêm informações armazenadas no navegador do usuário quando você visita um site e nele são salvas as configurações e preferências do usuário ou o estado da sessão de navegação, por exemplo, se você fez login ou não, ou os produtos ou serviços que adicionou ao seu carrinho de compras, também as palavras de pesquisa, entre outros. 

Como administrar os Cookies? 

Se você deseja obter mais informações sobre cookies em seu navegador, administrá-los ou excluí-los, recomendamos que você leia o artigo http://www.allaboutcookies.org/es/ ou verifique a seção de ajuda do seu navegador. Nas configurações de navegadores como Internet Explorer, Safari, Firefox ou Chrome, você pode definir quais cookies aceitar e quais rejeitar. Use a função “Ajuda” do seu navegador para encontrar as configurações necessárias. 

Como compartilhamos suas informações? 

Informações compartilhadas por você 

Certos serviços oferecidos são sociais por natureza, portanto, sua participação em tal serviço permitirá que outras pessoas vejam seu nome ou nome de usuário, foto de perfil, perfil social e qualquer outro conteúdo que você enviar ou divulgar por meio desse perfil. 

Informações compartilhadas por nós 

Compartilhamos suas informações com terceiros conforme detalhado abaixo e conforme descrito em outras partes da Política: 

  • Prestadores de serviço 
    Empregamos e permitimos que terceiros realizem tarefas em nosso nome, tais como processamento de pagamentos, gerenciamento e análise de dados, marketing, publicidade e comunicação, prestadores de serviços de call center, prestadores de serviço ao cliente, serviço de balcão, serviços de assistência em terra, prestadores de segurança, e precisamos compartilhar suas informações com eles para que eles possam nos fornecer seus serviços. A menos que o informemos de outra forma ou você consinta de outra forma, esses terceiros não têm o direito de usar suas informações além do necessário para nos ajudar a fornecer os referidos serviços. Qualquer uso de suas informações por esses terceiros será regido pelas obrigações estabelecidas na lei aplicável e sempre será enquadrado conforme descrito nesta Política. 
  • Afiliados da empresa 
    Sujeito às leis aplicáveis, podemos compartilhar suas informações com empresas com as quais a Empresa é afiliada ou relacionada (por exemplo, controladora ou subsidiária), e exigiremos que tais empresas afiliadas ou relacionadas utilizem as informações somente de acordo com esta Política. 
  • Aliados comerciais 
    Entre outras finalidades, ao aceitar esta política, o titular expressamente aceita e está ciente de que a Viva poderá realizar o processamento de informações para implementação de alianças comerciais com terceiros, incluindo empresas que exerçam atividades comerciais que não sejam a prestação de serviços de transporte aéreo, dentro das quais se encontrem instituições financeiras que possam oferecer seus próprios serviços ao Titular, que a qualquer momento poderá exercer seus direitos de acordo com a regulamentação aplicável, de acordo com o disposto na presente política de privacidade.      
    Além disso, a Viva diretamente ou por meio de terceiros poderá coletar informações referentes ao consumo de bens e serviços adquiridos pelo Titular, fazendo uso de cartões co-branded ou outros meios de pagamento, para o acúmulo, credenciamento, cancelamento, suspensão e/ou resgate de benefícios, podendo enviar informações por meios como telefones de contato, e-mail, endereços de correspondência física ou eletrônica, entre outros.   
    A Viva também poderá utilizar esses dados pessoais para otimizar o processo de envio de informações segmentadas por produtos e preferências do consumidor, podendo enviar informações sobre produtos próprios ou de terceiros com os quais possui alianças comerciais. 
    Para estes fins, o tratamento dos dados pessoais dos Titulares será efetuado levando em consideração o disposto no número 3.10.1.4. do Regulamento Aeronáutico da Colômbia e nas estruturas da Lei nº 13.709 de 2018 da República Federativa do Brasil. Em todo o caso, a Viva terá sempre a qualidade de Responsável pelos dados pessoais e cumprirá as suas obrigações com relação a essa qualidade.  
  • Transferências comerciais 
    Podemos optar por comprar ou vender ativos. Nesses tipos de transações, as informações do Titular normalmente são um dos ativos comerciais que seriam transferidos. Além disso, se nós (ou nossos ativos) formos adquiridos ou fundidos, ou se fecharmos negócios, entrarmos em falência ou passarmos por outra mudança de controle, as informações seriam um dos ativos transferidos ou adquiridos por terceiros. 
  • Proteção da empresa e outros 
    Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar qualquer informação que consideremos razoavelmente necessária para cumprir a lei ou ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade, interesses ou segurança de nossa Empresa, nossos funcionários, nossos usuários ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.  

Os Dados Pessoais podem ser utilizados para cumprir as obrigações previstas em lei, regulamentos de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este Tratamento pode incluir seus dados completos de qualificação, documentos pessoais, informações bancárias e dados sensíveis, por exemplo, em cumprimento às determinações da Agência Nacional de Aviação Civil. Veja mais informações no parágrafo Divulgação devido a exigências legais. 

  • Informações agregadas e anônimas 
    Também podemos compartilhar (dentro de nossas entidades afiliadas ou com terceiros) informações agregadas ou anônimas que não identificam explicitamente nenhum usuário individual de nossos Serviços. De tempos em tempos, a Empresa pode fornecer informações demográficas e estatísticas a possíveis sócios com o objetivo de garantir publicidade ou promoção geral do Serviço. 

Finalidades do processamento de dados do cliente 

A principal razão pela qual coletamos as informações é proporcionar e melhorar nossos serviços, administrar sua assinatura de nossas correspondências promocionais e fornecer a você uma experiência mais personalizada em nossos serviços. Veja a seguir um resumo de maneiras mais específicas pelas quais podemos usar suas informações pessoais: 

  • Identificar o cliente para a celebração do contrato de transporte aéreo. 
  • Manter comunicação física ou eletrônica com nossos clientes, incluindo, mas não se limitando ao envio de informações relacionadas ao contrato de transporte aéreo, bem como o envio de informações sobre reservas, transações, promoções ou outros serviços, produtos ou mercadorias adquiridos da Viva. 
  • Garantir que o cliente possa utilizar os nossos serviços ou bens adquiridos. Para este fim, podemos subcontratar terceiros para processar as informações dos clientes pela Viva. 
  • Análise estatística e de mercado; desenvolvimento e aprimoramento dos serviços e produtos que oferecemos na Viva, ações comerciais e promocionais; atualização de dados; realizar verificações regulatórias e para fins de pesquisa de mercado. 
  • Entre outras finalidades, a Viva poderá realizar o processamento de informações para implementação de alianças comerciais com terceiros, inclusive empresas que se dediquem a atividades comerciais que não sejam a prestação de serviços de transporte aéreo, dentro das quais se encontrem instituições financeiras que possam oferecer seus próprios serviços ao Titular, que a qualquer momento poderá exercer seus direitos de acordo com a regulamentação aplicável, de acordo com o disposto nesta política de privacidade.      
  • Além disso, a Viva diretamente ou por meio de terceiros poderá coletar informações referentes ao consumo de bens e serviços adquiridos pelo Titular, fazendo uso de cartões co-branded ou outros meios de pagamento, para o acúmulo, credenciamento, cancelamento, suspensão e/ou resgate de benefícios, podendo enviar informações por meios como telefones de contato, e-mail, endereços de correspondência física ou eletrônica, entre outros.   
  • A Viva também poderá utilizar esses dados pessoais para otimizar o processo de envio de informações segmentadas por produtos e preferências do consumidor, podendo enviar informações sobre produtos próprios ou de terceiros com os quais possui alianças comerciais. 

Com quem os seus dados pessoais serão compartilhados? 

Como Titular de dados pessoais, você autoriza a Viva a usar, obter, compilar, trocar, atualizar, coletar, processar, reproduzir ou dispor de seus dados ou informações pessoais, parcial ou totalmente, bem como para que possamos transferir os referidos dados ou informações parcial ou totalmente. Na Viva podemos contratar com terceiros o processamento das informações de nossos clientes em relação, mas não se limitando ao uso, obtenção, compilação, troca, atualização, coleta, processamento, reprodução ou disposição dos dados ou informações dos clientes da Viva. Como resultado, podemos transferir dados pessoais para qualquer país, incluindo países com um nível de proteção de dados diferente da Colômbia, razão pela qual você dá expressamente seu consentimento para fazer tal transferência. 

Para fornecer o serviço, as Informações que coletamos podem ser transferidas e armazenadas em um destino fora do seu país e do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Também pode ser processado por qualquer prestador de serviços designado por nós operando fora do EEE. Ao enviar seus dados, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento fora do EEE ou do seu país e reconhece que nem todos os países garantem o mesmo nível de proteção para suas informações. Os dados transferidos serão tratados de acordo com esta Política e, quando apropriado, com os regulamentos locais vigentes e outros regulamentos que devam ser cumpridos. 

No caso de transferências internacionais de dados pessoais feitas a partir do Brasil, será feita de acordo com o disposto no art. 33 da Lei nº 13.709 de 2018 da República Federativa do Brasil, para o qual, mediante a aceitação desta política, é exigida a autorização do Titular quando o titular efetuar a transferência, mesmo para países com níveis de proteção inferiores aos desses país. 

Do mesmo modo, como cliente você autoriza a Viva a compartilhar seus dados com empresas com as quais temos acordos comerciais, como companhias aéreas, agências de viagens, entre outras, para os fins expressos acima e esses terceiros estarão obrigados a cumprir todos os regulamentos e políticas da privacidade da Viva. 

Da mesma forma, ao aceitar esta Política de Privacidade, você declara estar ciente de que a Viva pode fornecer essas informações a entidades judiciais ou administrativas e órgãos governamentais que exerçam funções de controle de seu funcionamento quando houver exigência legal para tal. Você também aceita que poderá estar sujeito a processos de auditoria interna ou externa pelas empresas responsáveis ​​por esse tipo de controle. 

Segurança e confidencialidade 

Para garantir a proteção da privacidade e confidencialidade das informações, na Viva adotamos todos os meios, boas práticas e medidas técnicas ao nosso alcance para garantir a transmissão das informações às bases de dados e evitar alterações, perdas, uso indevido, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos pelos nossos clientes para as finalidades acima indicadas. É importante esclarecer que você deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são infalíveis. 

As informações que você insere no site da Viva (www.vivaair.com) ou em qualquer um de nossos outros canais como nossos aplicativos de celular, centrais de soluções e serviços, ponto de venda, aeroportos, chatbots, WhatsApp, entre outros, são mantidas em sigilo absoluto e não são compartilhadas com terceiros além dos indicados nesta Política de Privacidade. Os dados em trânsito serão transmitidos por uma conexão criptografada com um certificado digital para fornecer a maior segurança possível entre seu navegador e nosso site.  

 

Na Viva manteremos, nas condições de segurança e confidencialidade aqui descritas e para os fins indicados neste documento, os dados pessoais dos nossos clientes durante todo o tempo de execução de cada contrato de transporte celebrado entre a Viva e os nossos clientes e durante dez (10) anos ou mais. 

Dados de crianças e adolescentes menores de 18 anos 

Na Viva garantiremos o uso adequado dos dados pessoais de crianças e adolescentes menores de 18 anos, buscando que seus melhores interesses sejam respeitados em seu tratamento, buscando o respeito aos seus direitos fundamentais e, na medida do possível, levando em consideração sua opinião como Titulares de seus dados pessoais. 

Portanto, se um cliente fornecer dados de forma que possa ser identificado que esses dados correspondem a um menor de 18 anos, agiremos de acordo com o que está expresso na presente para tratar esses dados, de acordo com esta Política de Privacidade e dentro dos parâmetros do Regulamento Aeronáutico da Colômbia e de acordo com o artigo 14 da Lei nº 13.709 de 2018 da República Federativa do Brasil. 

Procedimento para o exercício dos direitos dos Titulares das informações 

Oferecemos diferentes opções para você decidir sobre a coleta, uso e distribuição de suas informações. 

Em alguns países, incluindo o Espaço Econômico Europeu, os indivíduos têm certos direitos relacionados às suas informações pessoais. Sujeito a exceções previstas em lei, você pode ter o direito de solicitar os seguintes dados pessoais que mantemos sobre você: 

  • Excluir informações: você pode nos pedir para excluir ou remover alguns ou todos os seus dados pessoais (por exemplo, se não precisarmos mais fornecer serviços a você). 
  • Alterar ou corrigir informações: Você pode nos pedir para alterar, atualizar ou corrigir suas informações em determinados casos, principalmente se estiverem incorretas. 
  • Contestar, limitar ou restringir o uso de informações: você pode nos pedir para parar de usar todos ou alguns de seus dados (por exemplo, se não tivermos o direito legal de continuar usando-os) ou limitar o uso deles (por exemplo, se suas informações estiverem incorretas ou foram coletadas ilegalmente). 
  • Direito de acesso às suas informações: Você pode nos solicitar uma cópia das suas informações e solicitar uma cópia digital das informações fornecidas de forma legível.  

Na Colômbia, o Titular dos dados pessoais terá os seguintes direitos:  

  • a) Conhecer, atualizar e retificar os seus dados pessoais em relação à Viva como Responsável pelo Processamento ou Encarregada Pelo Processamento de Dados. Este direito poderá ser exercido, entre outros, com relação a dados parciais, imprecisos, incompletos, fragmentados, enganosos, ou aqueles cujo Tratamento seja expressamente proibido ou não tenha sido autorizado;  
  • b) Solicitar comprovação da autorização concedida à Viva, exceto quando expressamente ressalvado como requisito para o Tratamento, nos termos do art. 10 da Lei 1.581 de 2012;  
  • c) Ser informado pelo Responsável pelo Processamento ou Encarregado pelo Processamentos de Dados, mediante solicitação, sobre a utilização que foi dada aos seus dados pessoais;  
  • d) Apresentar reclamações à Superintendência da Indústria e Comércio por infrações ao disposto nesta lei e demais regulamentos que a modifiquem, acrescentem ou complementem;  
  • e) Revogar a autorização e/ou solicitar a eliminação dos dados quando os princípios, direitos e garantias constitucionais e legais não forem respeitados no Tratamento. A revogação e/ou supressão ocorrerá quando a Superintendência de Indústria e Comércio determinar que no Tratamento o Responsável ou Encarregado incorreu em conduta contrária a esta lei e à Constituição;  
  • f) Acesso gratuito aos seus dados pessoais que tenham sido objeto de Tratamento. 

Para exercer seus direitos, o Titular deverá cumprir o disposto no artigo 15 da Lei 1.581 de 2012, direcionando seu pedido através dos seguintes canais: 

  • Endereço físico: Vía el Porvenir 500 metros depois de El Tablazo Grande, Rionegro - Antioquia 
  • E-mail: tusdatos@vivaair.com   
  • Por meio da Central de Soluções e Serviços nos seguintes números: 

Colômbia: 

  • Medellín: (4) 6044900
  • Barranquilla: (5) 3855555
  • Bogotá: (1) 7433999
  • Cali: (2) 4856666
  • Cartagena: (5) 6937777
  • Pereira: (6) 3401001
  • Bucaramanga: (7) 6973444 

No caso do Brasil, nos termos do artigo 18 da Lei nº 13.709 de 2018, o Titular terá o direito de obter do responsável pelo processamento de dados, a qualquer momento mediante solicitação: 

  1. Comprovante de autorização ou confirmação do processamento de dados; 
  2. Acesso aos dados; 
  3. A correção de dados incompletos, incorretos ou desatualizados; 
  4. Tratamento anônimo, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com o disposto na presente Lei; 
  5. A portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante solicitação expressa prévia, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;     
  6. A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos na Lei; 
  7. Revogação do consentimento, nos termos desta Lei. 

No caso do Brasil, os titulares poderão exercer seus direitos, direcionando sua solicitação através dos seguintes canais: 

  • Endereço físico: ____________________________________ 
  • E-mail: tusdatos@vivaair.com   
  • Por meio da Central de Soluções e Serviços nos seguintes números: 

Brasil:  +55 8005911020

Perú

  • Lima: (51-1) 705-01-07
  • Arequipa: (51-54) 640-004
  • Chiclayo: (51-74) 640-002
  • Cusco: (51-84) 640-004
  • Piura: (51-73) 640-003
  • Trujillo: (51-44) 640-003

Estados Unidos

  • 8556520600

México

  • 8002691344

República Dominicana

  • Punta Cana: 18299548019 

O horário de atendimento dessas linhas telefônicas é: 07h às 22h (hora local da Colômbia). 

Vigência e prazo 

Na Viva nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Qualquer alteração será prontamente informada e publicada no site www.vivaair.com.    

A última revisão feita a esta Política de Privacidade foi em 15 de fevereiro de 2022, data a partir da qual é aplicável. 

Divulgação para exigências legais 

Podemos precisar divulgar informações sobre você quando exigido por lei, intimação ou outro processo legal ou se acreditarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para (1) investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para auxiliar as agências governamentais; (2) fazer cumprir nossos acordos com você, (3) investigar e defender-se contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros, (4) proteger a segurança ou integridade de nosso Serviço (como compartilhamento com empresas que enfrentam ameaças semelhantes); ou (5) exercer ou proteger os direitos e a segurança da Empresa, nossos usuários, funcionários ou outros. Tentamos notificar nossos usuários sobre demandas legais por seus dados pessoais, conforme apropriado a nosso critério, a menos que seja proibido por lei ou ordem judicial ou quando a solicitação for emergencial. Podemos contestar tais reivindicações quando acreditarmos, a nosso critério, que as solicitações são muito amplas, vagas ou carecem de autoridade adequada, mas não prometemos contestar todas as reivindicações. 

Perguntas ou dúvidas 

Se você tiver alguma pergunta ou dúvida com relação à nossa Política, envie-nos uma mensagem detalhada para o e-mail tusdatos@vivaair.com e tentaremos resolver todas as suas dúvidas. 

Em vigor: 15 de fevereiro de 2022 

Para visualizar a versão anterior da Política de Privacidade, acesse aquí 

null

🍪 Oi! Na Viva atualizamos nossas políticas de tratamento de dados e usamos cookies para brindar o melhor serviço possível. Ler mais