flagArgentina
Español
ARS

¿Viajas internacional? Consulta los requisitos de viaje aquí

null

¿Quienes Somos?

Somos Fast Colombia S.A.S. una compañía debidamente constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con el NIT número 900.313.349-3, domiciliada en la Vía el Porvenir 500 metros después de El Tablazo Grande, Rionegro - Antioquia

Viva Airlines Perú SAC una compañía debidamente constituida bajo las leyes de la Republica del Perú, identificada con el número de RUC  20601237211 domiciliada en Av. Camino Real 456, Torre Real San Isidro, San Isidro, Lima. Perú.

Quienes para efectos de la presente política de privacidad y todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales nos identificaremos como “Viva”.

Descripción general

En Viva lo más importante es ser claros y transparentes con nuestros clientes. Queremos darte tranquilidad, por eso a través de nuestra política de privacidad te explicamos el manejo de tus datos personales y como velamos para su uso sea el correcto.

Aquí te contamos cómo recopilamos, usamos y divulgamos la información cuando utilizas cualquiera de nuestros servicios, incluidos, entre otros, los siguientes: compra de tiquetes por medio de la página web, nuestra aplicación, call center, puntos de venta, adición de servicios adicionales a tu tiquete; uso de los canales de comunicación con nosotros como chat, formulario, call center, correo.

¿Qué datos personales recopilamos en Viva?

En Viva, ésta es la información que recopilamos de nuestros clientes y usuarios (Titulares) que nos permitirá en muchos casos ofrecerte una experiencia o promociones de acuerdo a tus preferencias. Además, con la finalidad de ofrecer beneficios adicionales a los servicios ofrecidos por Viva, la Aerolínea requiere efectuar tratamientos de datos personales, los cuales podrán ser recolectados directamente o través de terceros con los que la aerolínea tenga relaciones comerciales o jurídicas.

Viva podrá recolectar, entre otra información, la siguiente:

  • Nombre y apellido,
  • Fecha de nacimiento,
  • Edad,
  • Género,
  • Estado de Salud
  • Datos Biométricos
  • Dirección de correspondencia,
  • Dirección de residencia principal y alterna,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono,
  • Número y tipo de documento de identificación
  • Número de pasaporte,
  • Nacionalidad,
  • Idioma,
  • Gustos,
  • Preferencias personales,
  • Localización geográfica
  • Información de consumo y de transacciones realizadas con cualquier medio de pago incluyendo pagos con tarjetas de marca compartida.
  • Información de bases de datos de carácter financiero.
  • Itinerarios programados, preferencias de rutas, preferencias de servicios adicionales, datos demográficos y cualquier otra información asociada al consumo de los servicios que ofrece Viva.

Viva en ningún caso efectuará tratamientos de datos personales sensibles para propósitos comerciales. En el caso que Viva requiera hacer algún tratamiento de datos sensibles, el mismo se efectuará única y exclusivamente para la finalidad requerida, previamente informada y consentida por el Titular de dichos datos.

Mediante la aceptación de esta política, tú como Titular de los datos personales, aceptas expresamente que los datos personales recolectados por Viva puedan ser tratados y procesados de forma total o parcial, y que dicha información puede ser compilada, intercambiada, actualizada, complementada, reproducida, transferida o trasmitida. 

Las transferencias o trasmisiones que efectue Viva podrán ser efectuadas a países diferentes al lugar donde se recolecta el dato personal, que podrían tener niveles de protección inferiores al del lugar de la recolección del dato personal, situación conocida y aceptada expresamente por el Titular.  

También podemos recopilar datos contextuales o demográficos sobre nuestros usuarios de terceros, con el fin de entregarte de manera más efectiva el servicio o el contenido en el que creemos que estarías interesado.

Además, también recopilamos información de tu ordenador, tu teléfono, tu tablet u otro dispositivo que uses para acceder a nuestros servicios, como, por ejemplo: la dirección IP, el navegador que usas y la configuración de idioma que tienes. También recibimos información tuya por parte de otros o por medio de tecnologías con las que recopilamos información automáticamente.

Al aceptar expresas que estás de acuerdo con que Viva utilice, obtenga, compile, intercambie, actualice, recolecte, procese, reproduzca o disponga de tus datos o información general de forma total o parcial de acuerdo a los parámetros de nuestra Política de Privacidad, y nuevamente, te aseguramos que hacemos un uso responsable porque no hay nada más importante que la privacidad.

Estos datos podemos recolectarlos a través de nuestros diferentes puntos donde tenemos contacto como página web, oficinas administrativas, centro de soluciones y servicios, aeropuertos e incluso terceros aliados comerciales, entre otros.

Tratamiento de datos de menores de edad

Cuando Viva efectue tratamiento de datos personales de menores de edad lo hará en los términos del artículo 2.2.2.25.2.9. del decreto 1074 de 2015 y de conformidad con el artículo 14 de la Ley N° 13.709 de 2018 de la República Federativa de Brasil, los cuales establecen los requisitos especiales para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes.  

En cuanto al tratamiento de datos personales de menores de edad, Viva efectuará el tratamiento de datos personales necesarios, única y exclusivamente para la prestación del servicio de transporte aéreo y para dar cumplimiento a sus obligaciones legales, parte de las cuales pueden incluir la entrega de datos personales de menores a autoridades administrativas o judiciales en cumplimiento de sus funciones.

¿Quién recopila tus datos personales?

Tus datos e información personal son recolectados y tratados por Viva, conforme las normas aplicables en materia de protección de datos personales. 

En Viva recopilamos tu información a través de los medios que te contamos anteriormente como nuestra página web www.vivaair.com , centros de soluciones y servicios, nuestra aplicación móvil en todas sus versiones, chats corporativos a través de cualquier herramienta de mensajería, nuestras redes sociales, compras, consultas, contact center  y a través de anunciantes, redes y proveedores de servicios y aliados comerciales que nos ayudan a promocionar nuestros servicios (por ejemplo, procesadores de pagos, entre otros. ) y que recopilan parte de la información descrita anteriormente.

Estos terceros también nos ayudan a comprender cómo los usuarios interactúan con nuestro contenido u ofertas.

El objetivo de esta Política es informar a los Titulares de datos personales que entregan información a Viva, bien sea directamente o través de terceros, cual es el Tratamiento que se le da a la información que Viva, recibe de cada uno de ellos. 

Es por esto que como Titular de los datos autorizas expresamente a Viva a recolectar los datos en los términos expresados, así como también a consultar, complementar y actualizar dichos datos personales en cualquier tiempo, con otras bases de datos, con el fin de mantener actualizada tu información.

¿Cómo se recopila la información?

Utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información, cuando haces una compra o te suscribes a nuestros boletines promocionales estamos obteniendo tus datos personales, además se incluyen las cookies, etiquetas de píxeles, almacenamiento web del navegador, bases de datos y registros del servidor (dirección IP, tipo de navegador, configuración del idioma del navegador, la fecha y hora de la solicitud, y una o más cookies que pueden identificar de manera única tu navegador).

Algunos de nuestros servicios permiten que los anunciantes y sus redes recopilen y usen cierta información anónima sobre nuestros clientes (por ejemplo, información de transmisión de clics, tipo de navegador, hora y fecha, asunto de los anuncios en los que se hace clic o se desplaza) para proporcionarles anuncios que les interesan. Estas compañías generalmente usan cookies y otras tecnologías para recopilar esta información.

Para obtener más información acerca de estas prácticas de recolección de información y de publicidad dirigida de acuerdo al comportamiento o para optar por no recibir este tipo de publicidad, ingresa a http://www.networkadvertising.org

¿Qué es una Cookie?

Las cookies o galletas informáticas son pequeños archivos que contienen información almacenada en el navegador del usuario cuando visitas un sitio web y en él quedan guardadas las configuraciones y preferencias del usuario o el estado de la sesión de navegación, por ejemplo, si iniciaste sesión o no, o los productos o servicios que has añadido a tu carrito de compra, también las palabras de búsqueda, entre otros.

¿Cómo gestionar las Cookies?

Si quieres ampliar la información sobre las cookies en tu navegador, gestionarlas o eliminarlas, te recomendamos leer este artículo http://www.allaboutcookies.org/es/ o revisa la sección de ayuda de tu navegador. En la configuración de los navegadores tales como Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome, puedes establecer qué cookies aceptar y cuáles rechazar. Utiliza la función "Ayuda" de tu navegador para buscar los ajustes que necesitas.

¿Cómo compartimos tu información?

Información compartida por ti

Ciertos servicios ofrecidos son sociales por su propia naturaleza, por lo que su participación en dicho servicio permitirá que otros vean tu nombre o nombre de usuario, foto de perfil, perfil social y cualquier otro contenido que cargues o divulgues a través de ese perfil.

Información compartida por nosotros

Compartimos tu información con terceros como se detalla a continuación y según se describe en otra parte de la Política:

  • Proveedores de servicio
    Empleamos y permitimos que terceros realicen tareas en nuestro nombre, como procesamiento de pagos, administración y análisis de datos, marketing, publicidad y comunicación, proveedores de servicios de call center, proveedores  de servicios de atención del cliente, atención en mostradores, servicios de asistencia en tierra, proveedores de seguridad  y tenemos que compartir tu información con ellos para que puedan proporcionarnos sus servicios A menos que le informemos lo contrario o consientas lo contrario, estos terceros no tienen ningún derecho a utilizar tu Información más allá de lo necesario para ayudarnos a proporcionar dichos servicios. Cualquier uso de tu información por parte de estos terceros se regirá por las obligaciones establecidas en la ley aplicable y siempre se enmarcará conforme lo descrito en esta Política.
  • Afiliados de la compañía
    Sujeto a las leyes aplicables, podemos compartir tu Información con empresas con las que la Compañía está afiliada o relacionada (por ejemplo, empresa matriz o subsidiaria), y exigirá que dichas empresas afiliadas o relacionadas utilicen la Información únicamente de conformidad con esta Política.
  • Aliados Comerciales
    Entre otras finalidades,  al aceptar esta política, el titular expresamente acepta y está consciente que  Viva podrá efectuar tratamientos de información a efectos de implementar alianzas comerciales con terceros, incluyendo compañías que se dedican a actividades comerciales distintas a la prestación de servicios de transporte aéreo, dentro de las que pueden encontrarse instituciones financieras que podrán ofrecer sus propios servicios al Titular, quien en cualquier momento podrá ejercer sus derechos conforme la normatividad aplicable, de acuerdo a lo dispuesto en esta política de privacidad.    
    Adicionalmente, Viva directamente o a través de un tercero podrá recolectar información relativa al consumo de bienes y servicios adquiridos por el Titular, haciendo uso de tarjetas de marca compartida u otros medios de pago, para la acumulación, acreditación, cancelación, suspensión y/o redención de beneficios, pudiendo enviar información a través de medios tales como números de teléfono de contacto, correo electrónico, direcciones de correspondencia físicas o electrónicas, entre otros. 
    Viva también podrá utilizar estos datos personales para optimizar los procesos de envío de información segmentada por productos y preferencias de consumo, pudiendo enviar información de productos propios o de terceros con los que tenga alianzas comerciales.
    Para estas finalidades el tratamiento de los datos personales de los Titulares se efectuará considerando lo establecido en el numeral 3.10.1.4. de los Reglamentos Aeronáuticos de Colombia y en las estructuras de la Ley N° 13.709 de 2018 de la República Federativa de Brasil. En cualquier caso, viva siempre ostentará la calidad de Responsable de los datos personales y dará cumplimiento a sus obligaciones respecto de esa calidad.
  • Transferencias comerciales
    Podemos optar por comprar o vender activos. En este tipo de transacciones, la información del Titular es típicamente uno de los activos comerciales que se transferirían. Además, si nosotros (o nuestros activos) se adquieren o se fusionan, o si cerramos, entramos en bancarrota o pasamos por otro cambio de control, la información sería uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero.
  • Protección de la empresa y otros
    Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que consideremos razonablemente necesaria para cumplir con la ley o la orden judicial; hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad, intereses o seguridad de nuestra Compañía, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Los Datos Personales pueden ser utilizados para cumplir con las obligaciones previstas por ley, reglamentos de organismos gubernamentales, autoridades fiscales, el Poder Judicial y/u otra autoridad competente. Este Tratamiento puede incluir sus datos completos de calificación, documentos personales, información bancaria y datos sensibles, por ejemplo, en cumplimiento de las determinaciones de la Agencia Nacional de Aviación Civil. Ver más información en el apartado Divulgación por requerimientos legales

  • Información agregada y anonimizada
    También podemos compartir (dentro de nuestras entidades afiliadas o con terceros) información agregada o anónima que no identifica explícitamente a ningún usuario individual de nuestros Servicios. De vez en cuando, la Compañía puede proporcionar información demográfica y estadística a posibles socios con el fin de asegurar la publicidad o la promoción general del Servicio.

Finalidades del tratamiento de datos de los clientes

La razón principal por la que recopilamos la información es proporcionar y mejorar nuestros servicios, administrar tu suscripción a nuestros correos promocionales y brindarte una experiencia más personalizada sobre nuestros servicios. El siguiente es un resumen de formas más específicas en que podemos usar tu información personal:

  • Identificar al cliente para la ejecución del contrato de transporte aéreo.
  • Mantener comunicación física o electrónica con nuestros clientes, incluyendo, pero sin limitarnos al envío de información relacionada con el contrato de transporte aéreo, así como el envío de información sobre reservas, transacciones, promociones u otros servicios, productos o bienes adquiridos a Viva.
  • Lograr que el cliente pueda utilizar nuestros servicios o bienes adquiridos. Para ello podemos subcontratar a terceros para que procesen la información de los clientes por Viva.
  • Análisis estadístico y de mercado; desarrollo y mejora de servicios y productos que ofrecemos en Viva, iniciativas comerciales y promocionales; actualización de datos; llevar a cabo controles reglamentarios y para fines de investigación de mercado.
  • Entre otras finalidades, Viva podrá efectuar tratamientos de información a efectos de implementar alianzas comerciales con terceros, incluyendo compañías que se dedican a actividades comerciales distintas a la prestación de servicios de transporte aéreo, dentro de las que pueden encontrarse instituciones financieras que podrán ofrecer sus propios servicios al Titular, quien en cualquier momento podrá ejercer sus derechos conforme la normatividad aplicable, de acuerdo a lo dispuesto en esta política de privacidad.    
  • Adicionalmente, Viva directamente o a través de un tercero podrá recolectar información relativa al consumo de bienes y servicios adquiridos por el Titular, haciendo uso de tarjetas de marca compartida u otros medios de pago, para la acumulación, acreditación, cancelación, suspensión y/o redención de beneficios, pudiendo enviar información a través de medios tales como números de teléfono de contacto, correo electrónico, direcciones de correspondencia físicas o electrónicas, entre otros. 
  • Viva también podrá utilizar estos datos personales para optimizar los procesos de envío de información segmentada por productos y preferencias de consumo, pudiendo enviar información de productos propios o de terceros con los que tenga alianzas comerciales.

¿Con quién serán compartidos tus datos personales?

Como Titular de datos personales autorizas a Viva a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir o disponer de tus datos o información personal, de forma parcial o total, así como para que transfiramos dichos datos o información parcial o total. En Viva podremos contratar con terceros el procesamiento de la información de nuestros clientes en relación con, pero sin limitarnos a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir o disponer de los datos o información de los clientes de Viva como consecuencia de lo cual podremos transferir datos personales a cualquier país, incluyendo países con un nivel de protección de datos diferentes a los de Colombia, razón por la cual expresamente das tu consentimiento para efectuar dicha transferencia.

Para proporcionar el servicio, la Información que recopilamos puede transferirse y almacenarse en un destino fuera de su país y del Área Económica Europea ("AEE"). También puede ser procesada por cualquier proveedor de servicios designado por nosotros que opere fuera del AEE. Al enviar tus datos, aceptas esta transferencia, almacenamiento o procesamiento fuera del EEE o de tu país y reconoces que no todos los países garantizan el mismo nivel de protección para tu Información. Los datos transferidos se tratarán de acuerdo con esta Política y, cuando corresponda, con las normas locales vigentes y demás normas a las que se les deba dar cumplimiento.

En el caso de transferencias internacionales de datos personales efectuadas desde Brasil, se hará conforme lo establecido en el art. 33 de la Ley N° 13.709 de 2018 de la República Federativa de Brasil, para lo cual a través de la aceptación de esta política se requiere la autorización del Titular cuando el titular para efectuar la transferencia, incluso a países con niveles de protección más bajos que los de eses país.

Asimismo, como cliente autorizas a Viva a compartir tus datos con empresas con las cuales tengamos acuerdos comerciales, tales como aerolíneas, agencias de viajes, entre otras, para los fines arriba expresados y estos terceros estarán obligados a cumplir con todas las regulaciones y políticas de privacidad de Viva.

Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, declaras conocer que Viva puede suministrar esta información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejerzan funciones de control de su operación cuando medie requerimiento legal para ello. Igualmente aceptas que podrá ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control.

Seguridad y confidencialidad

Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, en Viva hemos adoptado todos los medios, buenas prácticas y medidas técnicas a nuestro alcance para asegurar la transmisión de la información a las bases de datos y para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por nuestros clientes para los fines arriba expresados. Es importante aclarar que debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

La información que ingresas en la página web de Viva (www.vivaair.com) o a alguno de nuestros otros canales como nuestras aplicaciones móviles, centro de soluciones y servicios, punto de ventas, aeropuertos, chatbots, whatsapp, entre otros, se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad. Los datos en tránsito serán transmitidos bajo una conexión cifrada  con un certificado digital para proveer la mayor seguridad posible entre tu navegador y nuestro sitio web.

 

En Viva conservaremos, bajo las condiciones de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de nuestros clientes durante todo el tiempo de ejecución de cada contrato de transporte suscrito entre Viva y nuestros clientes y por diez (10) años más.

Datos de niñas, niños y adolescentes menores de 18 años

En Viva velaremos por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, buscando que se respeten en su tratamiento el interés superior de aquellos, buscando el respeto a sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como Titulares de sus datos personales.

Por lo tanto, si un cliente suministra datos de tal forma que se pueda identificar que estos datos corresponden a un menor de 18 años, actuaremos conforme lo aquí expresado para tratar dichos datos, conforme la presente Política de Privacidad y dentro de los parámetros de los Reglamentos Aeronáuticos de Colombia y de y de conformidad con el artículo 14 de la Ley N° 13.709 de 2018 de la República Federativa de Brasil.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los Titulares de la información

Ofrecemos diferentes opciones para que puedas decidir sobre la recopilación, uso y distribución de tu información.

En algunos países, entre ellos el espacio económico europeo, las personas tienen ciertos derechos relacionados con su información personal. Sujeto a excepciones previstas por la ley, puedes tener derecho a solicitar los siguientes datos de carácter personal que tenemos sobre ti:

  • Eliminar la información: puedes pedirnos que borremos o eliminemos todos o algunos de tus datos personales (por ejemplo, si ya no es necesario que te proporcionemos servicios).
  • Cambio o información correcta: puedes solicitarnos cambiar, actualizar o arreglar tu información en ciertos casos, particularmente si es inexacta.
  • Objetar, limitar o restringir el uso de la información: puedes pedirnos que dejemos de usar todos o algunos de tus datos (por ejemplo, si no tenemos el derecho legal para seguir usándolo) o para limitar el uso de la misma (por ejemplo, si tu información es incorrecta o ilegalmente recolectada).
  • Derecho a acceder a tu información: puedes pedirnos una copia de tu información y solicitar una copia digital de la información proporcionada en una forma legible.

En Colombia, el Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Viva como Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Viva salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
  • c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  • f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Para ejercer sus derechos el Titular deberá cumplir con lo dispuesto en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012, dirigiendo su solicitud   a través de los siguientes canales:

  • Dirección física: Vía el Porvenir 500 metros después de El Tablazo Grande, Rionegro - Antioquia
  • Correo electrónico: tusdatos@vivaair.com  
  • A través del Centro de soluciones y servicios en los siguientes números:

Colombia:

  1. Medellín: (4) 6044900
  2. Barranquilla: (5) 3855555
  3. Bogotá: (1) 4897989
  4. Cali: (2) 4856666
  5. Cartagena: (5) 6937777
  6. Pereira: (6) 3401001
  7. Bucaramanga: (7) 6973444

Para el caso de Brasil conforme el artículo 18 de la Ley Nº 13.709 de 2018 el Titular tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento, en cualquier momento que lo solicite:

a.       La prueba de la autorización o confirmación del tratamiento de datos;

b.      El acceso a los datos;

c.       La corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

d.      Tratamiento anónimo, y  bloqueo o la eliminación de los datos innecesarios, excesivos o tratados en contra de lo dispuesto en esta Ley;

e.       La portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, a través de previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, respetando los secretos comerciales e industriales;   

f.        Supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en la Ley;

g.       Revocación del consentimiento, de acuerdo con los términos de esta Ley

Para el caso de Brasil,  los titulares podrán ejercer sus derechos, dirigiendo su solicitud   a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico: tusdatos@vivaair.com  
  • A través del Centro de soluciones y servicios en los siguientes números:

Brasil:

Estados Unidos: 8556520600

México: 8002691344

Perú:

  1. Lima: (51-1) 705-01-07
  2. Arequipa: (51-54) 640-004
  3. Chiclayo: (51-74) 640-002
  4. Cusco: (51-84) 640-004
  5. Piura: (51-73) 640-003

El horario de atención para estas líneas telefónicas es: 07:00 am a 10:00 pm (hora local Colombia)

Vigencia y plazo

En Viva nos reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web www.vivaair.com.   

Divulgación por requerimientos Legales

Es posible que necesitemos divulgar información tuya cuando así lo exija la ley, citación u otro proceso legal o si creemos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para (1) investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a sospechas o actividades ilegales reales o para ayudar a las agencias de aplicación del gobierno; (2) hacer cumplir nuestros acuerdos contigo, (3) investigar y defenderse contra cualquier reclamo o alegación de terceros, (4) proteger la seguridad o la integridad de nuestro Servicio (como compartir con compañías que enfrentan amenazas similares); o (5) ejercer o proteger los derechos y la seguridad de la Compañía, nuestros usuarios, personal u otros. Intentamos notificar a nuestros usuarios sobre las demandas legales de sus datos personales, según corresponda a nuestro juicio, a menos que lo prohíba la ley o una orden judicial o cuando la solicitud sea de emergencia. Podemos disputar tales demandas cuando creemos, a nuestra discreción, que las solicitudes son demasiado amplias, vagas o carecen de la autoridad adecuada, pero no prometemos cuestionar cada demanda.

Preguntas o inquietudes

Si tienes alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestra Política, envíanos un mensaje detallado al correo electrónico tusdatos@vivaair.come intentaremos resolver todas tus inquietudes.

null

🍪 ¡Hola! En Viva actualizamos nuestras políticas de tratamiento de datos y usamos cookies para brindarte el mejor servicio. Leer más